Il "Vicenzi" è canturino Sconfitta Verona di A2 La Pallacanestro Cantù supera la Tezenis Verona (formazione di A2) in occasione dell'ottava edizione del memorial Vicenzi andato inscenaierisera all'Agsm Forum della città scaligera Dopo aver saltato il torneo di Reggio Calabria, si è rivisto in campo Charles Thomas nonostante iguaifisicisia al ginocchio sia alla schiena Anche se poi nel finale è uscito per unabottaallaspalla. Ariposo, invece, Cournooh e Parrillo. L'amichevole La squadra biancoblù si impone alla Tezenis con il punteggio di 87-79 Ha giocato anche Thomas Padroni di casa avanti 22-14al termine del 1° quarto, dopodiché gli americani in magliabiancoblù decidono che è giuntal'ora di fare sul serio e all'improvviso la sfida cambiafaccia. E padrone. Con gli ospiti che filano via in scioltezza Al 14' è così 24-24 e all'intervallo lungo 48-35 per Cantù che ha dunque assestato un secondo parziale da34-13. Brianzoli avanti anche di unaventinadilungliezze nel corso del 3° quarto che poi chiuderanno in vantaggio di 11 sul 67-56. Cantù amministra nell'ultimo spicchio di gara e va a imporsi 87-79. Alprossimogiro, ecioèdome-nicaa Senna Comasco contro Torino, coach Bolshakov dovrebbe avere adisposizione anche Christian Burns, il cui arrivo è previsto per il fine settimana anche se ancora ieri non