BASKET MARCHE A CANESTRO' Termoforgia si spegne sul più bello: vince Forlì Oggi la sfida con la Vuelle IN ATTACCO Hasbrouck tra i migliori della Termoforgia Jesi Termoforgia Jesi 182 Uniero Forlì I 88 TERMOFORGIA JESI: Babacar ne, Brown 9, Quarisa 5, Marini 27, Piccoli 3, Rinaldi 10, Valentini ne, Mwa-nanzita ne, Montanari ne, Hasbrouck 15, Ihedioha 10. Ali. Cagnaz- zo UNIERO FORLÌ': Di Liegro 20, Castelli 10, Fallucca 5, Naimy 19, Campori 2, Jackson 8, Gellera ne, Bonacini 5, Severini 11,Thiam, De Laurentiis 8. Ali. Valli Arbitri: Pierantozzi (Ascoli Piceno), Pazzaglia (Pesaro), Lanciotti (Porto San Giorgio) Parziali: 20-15, 44-39, 64-63 ¦ Jesi GRAZIE a un finale di partita più lucido l'Uniero batte la Termifor-gia e conquista la finale del torneo Marche a Canestro. Sorpresa nello starting five leoncello: in cabina di regia al posto di Brown il baby Massone, dall'altra parte Giorgio Valli si affida a Naymi (presto in panca gravato da tre falli) , Jackson, Severini, Castelli e Di Liegro. La Termoforgia, alla prima partirà 'vera' davanti al pubblico dellUbi Bpa (circa duecento le presenze) parte lancia in resta, due triple di Marini, i canestri da sotto di Hasbrouck e Rinaldi per il vantaggio di 10-2. Forlì reagisce conquista preziosi rimbalzi in attacco e va a segno con i canestri dei lunghi (10-8), Jesi riparte trova il nuovo + 7 Ihedioha e Piccoli (20-13) poi perde lucidità in attacco, soffre sotto le plance la stazza e la fisicità Di Liegro e si trova con l'Uniero di nuovo a stretto contato di gomito (20-18). Si segna su entrambi i fronti con relativa facilità, grande equilibrio in campo, squadre divise da un paio di possessi: applausi a scena aperta al 18' per la combinazione Brown-Ihedioha conclusa con lo spettacolare canestro dell'ala leon-cella che sul finire di secondo quarto porta la Termoforgia al nuovo + 7 (40-33). All'intervallo lungo tra i top scorer orange Francesco Ihedioha 8 punti a referto con un apprezzabile 3/6 dal campo e Pierpaolo Marini (14, 3/6 da tre), sul fronte romagnolo 8 punti per Severini, 9 per Diliegro, perfetta parità a rimbalzo. JESI comincia il terzo quarto con la testa negli spogliatoi, Forlì approfitta della lunga serie di serie di errori gratuiti per ritrovare, col solito Di Liegro, la parità a quota 50 a 5'31 dalla fine del quarto. Nai-my e Severini dall'arco confezionano il primo vantaggio significativo per gli ospiti (54-60 al 27'), torna in panca Hasbroyck, Jesi ha una reazione d'orgoglio, contro parziale: 7-3. Lotta dura senza paura nei dieci minuti conclusivi, tutto in equilibrio fino alle tre bombe consecutive di Naimy e Castelli letali per le sorti della navicella jesina, (73-78) La Termoforgia paga la stanchezza dei titolari perdendo regolarmente i duelli a rimbalzo, dalla lunetta l'implacabile Naymi firma la vittoria. Nell'altra semifinale vittoria della Poder