LA CRONACA La Sidigas vola anche a +10, poi il recupero ispirato da Hollis e Avramovic e il convulso fi naie La Scandone esce solo nel terzo quarto Varese resiste ma viene punita da Rich AVELLINO 65 VARESE 61 AVELLINO Filloy5 (1-2,1-6), Rich 6(1-9, 1-5), D. Wells 16 (5-12,1-5), Leunen 6 (0-1, 2-3), N'Diaye 6 (3-4); Zerini 3 (1-3 da 3), Ortner 4 (1-2), Scrubb 9 (3-5,1-3), D'Ercole 10 (0-1,3-3). Ne: Bianco, Mavric, Parlato. AH. Sacripanti. VARESE C. Wells 4 (1-6,0-4), Waller 8 (1-6,2-5), Okoye 10 (2-5,2-4), Ferrerò 3 (0-1,1-2), Pelle 10 (4-5); Avramovic 4 (2-4, 0-2), Natali 1 (0-1 da 3), Tambone (0-1, 0-2), Cain 6 (3-6), Hollis 15 (5-7,1-2). Ne: Bergamaschi, Seck. AH. Caja. ARBITRO Sabetta, Quarta, Nicolini NOTE Da 2: A14-36, V18-41. Da 3: A 10-28, V6-22. TI: A7-9, V7-10. Rimbalzi: A 44 (16 off, Rich 9), V44 (15 off, Pelle, Cain 8). Assist: A14 (Rich 6), V10 (Waller 5). Perse: A10 (4 con 2), V10 (Cain 3). Recuperate: A1 (Ortner 1), V 5 (Waller 2). Use. 5 falli: Waller, Avramovic m Con Pelle confermato in quintetto, Varese inizia forte: Wells, Waller e Okoye martellano il canestro irpino dalla lunga e dalla media (2-10 al 3'), Avellino risponde lucrando qualche punto con Wells e Leunen davanti alla solita, problematica (per gli avversari) difesa biancorossa. Came-ron Wells prende un colpo in entrata e deve tornare in panchina per le medicazioni, Okoye commette il secondo fallo: la Opernjobmetis accusa uno smarrimento (la Scandone rientra: 10-12 al 5'), risolto dalla leadership di Hollis, che serve Cain, va forte a rimbalzo e favorisce il 10-16 della prima sirena. E' ancora lui a trascinare i suoi al rientro in campo: liberi, entrata, tripla, pregevolezze intervallate dal bel canestro sull'asse Waller-Pelle e dai punti del Wells in maglia verde che scrivono il 19-27 dei primi 5' della seconda frazione. Gli ospiti, però, con il passare dei minuti non traducono tutto il loro lavoro difensivo: i padroni di casa ringraziano e con un parziale di 8-0 pareggiano, venendo però puniti dalla tripla di Ferrerò allo scadere del tempo (27-30 al 20'). Ndyaie fa la voce grossa al ritorno in campo, davanti e dietro: con la collaborazione di Filloy è subito +4 Avellino (34-30). Pelle ed Okoye (da fuori e a rimbalzo) riequilibrano la situazione in difesa, ma in attacco la Openjobmetis spreca tutto ciò che fa di buono dietro: la Scandone, che pure non fa tanto meglio, prova e riprova e alla fine con D'Ercole riesce a scappare (47-41 al 30'). Finita? No: i biancorossi restano all'asciutto anche per i primi 3' dell'ultima frazione (Zerini da 3: è 53-43 al 33'), ma si ritrovano affidandosi a Hollis e Avramovic e disegnano un parziale di 14-6 (Waller in contropiede e con la bomba, Hollis rubando palla, Avrà in penetrazione) che li riporta davanti (59-61) quando manca poco più di un minuto. Qui la palla persa di Hollis, la bomba da campione di Rich e i successi