Basket: niente Coppa Italia se Cremona (dell'ex coach) e Cantù vincono Dinamo, sconfina o rischio Perde a Pesaro: oggi Sacchetti può punirla PESARO 88 DINAMO SASSARI 85 *. -* IVL Pesaro: Omogbo 17, Ceron 11, Mika 17, Moore 13, Bocconcelli, Ancellotti 5, Little 9, Bertone 14, Monaldi 2, Serpilli.Allenatore Leka ¦ Banco di Sardegna Sassari: Spissu, Casula, Bamforth 22, Planinic 4, Devecchi 3, Randolph 3, Pierre 6, Jones 8, Hatcher 21, Polonara 18, Picarelli, Tavernari. Allenatore Pasquini. I Arbitri: Lanzarini, Vicino e Borgo. ¦ Parziali: 26-23; 47-41; 65-64 I Note. Usciti per 5 falli: Jones al 3726" (81-78), Devecchi al 39'10" (84-79). Tiri liberi: Pesaro 20/30; Sassari 11/13. Tiri da due: Pesaro 31/49; Sassari 19/37. Tiri da tre: Pesaro: 2/12; Sassari 12/28. supplementare sarebbe stato un regalo da parte dei padroni di casa che hanno condotto per larghi tratti, giocando con maggiore aggressività e anche più di squadra. Il peccato della squadra di ' ?? In quattro giorni il Banco di Sardegna mette in grave pericolo due degli obiettivi stagionali. Dopo la sconfitta casalinga contro il Murcia in Ghampions, arriva quella meno giustificabile sul campo di Pesaro, fanalino di coda del campionato. Finisce 88-85 col tiro di nove metri di Hatcher a sbattere sul primo ferro. Ma obiettivamente, il Hatcher ha fallito il tiro del pareggio allo scadere Pasquini è di essere scesa in campo senza il fuoco dentro. Ora con la vittoria di Bologna e la sconfitta di Trento, la Dinamo sarà fuori dalla Coppa Italia in caso di successo di Cremona a Capo d'Orlando e di Cantù a Brindisi. Se invece almeno una perde, sarà Final 8. Cronaca. Troppo morbido in difesa l'avvio della Dinamo che va sotto: 6-0 per i padroni di casa che al 9' sono sul 26-19, nonostante Bamforth sia già andato in doppia cifra. Il Banco è bravo a reagire con un parziale di 12-0 dopo il rime out chiamato dal-l'imbufalito Pasquini: 30-32 con tripla di Hatcher. Ma la Dinamo non è capace di aumentare l'intensità di gioco e si affida troppo al talento individuale delle guardie e di Polonara. Riesce ad andare sopra in apertura di ultimo quarto (65-69 con Polonara) ma non decolla mai e subisce il ritorno dei pesaresi: 86-81 a 22" dal termine. Bamforth segna due liberi ma dopo perde palla. Sulla sirena Hatcher cerca il supplementare. Invano. Giampiero Marras RIPRODUZIONE RISERVATA LE PAGELLE Spissu 5,5 Partita in cui non lascia tracce positive. Né al tiro, né in regia. Bamforth 7 Nel primo quarto la Dinamo in attacco è soprattutto lui. Prova a fare pentole e coperchi (con 5 rimbalzi e 4 assist) ma gestisce malissimo la palla del possibile pareggio/overtime. Planinic 5,5 Va bene i rimbalzi (6) ma in attacco incide poco e non solo per i pochi palloni ricevuti. Si fa stoppare su una comoda conclusione. DEVECCffl 6 Difende bene come al solito, ma incredibilmente esce con 5 falli. Sufficienza perché almeno la grinta la mette. Randolph 5 Una tripla e poco altro. Servirebbe il fuoco da incendio, non il calore da termosifone. Legittimo a questo punto cercare un'ala con più temperamento. Pierre 7 Difendere sul folletto Moore gli toglie forse lucidità, in attacco: 1/4 al tiro dopo un tempo. Comunque l'agonismo c'è. Jones 5,5 Inizia svagato in difesa, dove subisce molto da Mika, secondo quarto buono, il resto della gara sottotono. Solo 5 rimbalzi. Non è al meglio fisicamente e si vede. Hatcher 7 Bravo a propiziare il break di 12-0 quando Sassari era a -7 nel secondo quarto. In attacco si fa sentire, anche se con due-tre gestioni di palla opinabili. Polonara 7 Avvio diesel, con una difesa non proprio esemplare. Si scalda col passare del tempo e chiude con un'altra doppia doppia: 18 punti e 10 rimbalzi. Utilizzato molto nel secondo tempo da "5" nei quintetti bassi visto il disastro dei pivot. Pasquini (all.) 5 La squadra mostra poca cattiveria sin dalle prime battute. Mette la zona forse un po' tardi, mentre è buona l'idea di provare col quintetto piccolo, senza centro di ruolo. Lascia in panchina Tavernari dopo il buonissimo match contro Murcia (12 punti) e forse poteva rimettere Planinic. Subisce l'andamento della, partita senza riuscire a rovesciarlo. G. M. ___________BASKET I STORT * icaMmi, a iteli» par rapirà aacara =w .«in ìw  ju « t"!"! le J'« lMj,s