LE PAGELLE Hatcher e Polonara salvano la faccia Sufficiente anche Bamforth, male Randolph, Pierre e Spissu Hf Ì23S IHatcher ha sbagliato l'ultimo tiro Polonara, 18 punti 4+ SPISSU Ha la faccia giusta e non si fa pregare quando c'è da concludere, ma non scalda la mano, perde progressivamente fiducia e in difesa - a parte un bel recupero - non ingrana mai. 6+ BAMFORTH Trova subito confidenza con la partita, colpendo in penetrazione e da lontano, e alla prima sirena è già in doppia cifra. Nel secondo tempo viene marcato faccia a faccia e ha un lungo passaggio a vuoto. Si rivede nel finale, quando riprende a fare canestro. Tocca quota 22, ma con 18 tiri, e negli ultimi 2 minuti perde due palle sanguinose. 5+ PLANINIC Abbastanza solido a rimbalzo (6 in 11'), non allettando presente a livello difensivo e in attacco, dove si perde troppo spesso tra ingenuità e la solita ricerca della turbata risolutrice. Resta il fatto che il suo plus-minus è il miglioredellasquadra. 5,5 DEVECCHI Chiamato in causa quando Dallas Moore inizia a fare danni, è prezioso nel lavoro corpo a corpo, che gli costa tre falli già al 17' di gioco. Nel secondo tempo ci mette lo stesso brio ma non può azzannare come vorrebbe e naufraga insieme al resto della truppa. 3,5 RANDOLPH Entra e piazza immediatamente una tripla. È la sua serata? Manco per sogno: non prende fiducia né ritmo ed è sempre battuto in difesa, che si tratti di Little o qualsiasi altro avversario. Il suo score, nel quale spicca il -13 di plus/minus in 11' giocati, dice chiaramente che è tornato a fare il comprimario. 4 PIERRE Qualche errore clamoroso da sotto, una tenuta difensiva non buona e una manina che fatica a scaldarsi. Entra ed esce diverse volte, perché Pasquini cerca tutte le chiavi per farlo entrare in partita. Il canadese trova un po' di ritmo nel terzo quarto ma commette ingenuità difensive enormi. Alla fine della fiera, per lui - eccel- Jones ha realizzato 8 punti lente difensore - è la peggiore prestazione difensiva stagionale. 4,5 JONES Ottimo impatto nell'area colorata pesarese, con 4 rimbalzi offensivi tirati giù nel solo primo quarto. La sua partita è un po' tutta qui, perché nel resto della gara non riesce quasi mai a fare le cose che sa fare. 6,5 HATCHER Una partenza non brillantissima, soprattutto in difesa, si accende nel secondo quarto e gioca un ottimo secondo tempo, da guardia (da play è un pericolo pubblico) con quattro triple segnate ma qualche palla importante lasciata per strada. 6,5 POLONARA Sente aria di casa e in avvio ha idee chiarissime, presenza a rimbalzo e buona mano. Gioca un ottimo secondo tempo dal punto di vista offensivo e chiude con l'ennesima doppia-doppia (18-10) m