7GARRETT Inizia commettendo due falli che obbligano Recalcati a mandare in campo Poeta prima del previsto. Quando torna, mette l'abito giusto eTorino ne beneficia infretta: nel finale, è lui a prendersi la squadra sulle spalle. 7C VUJACIC fJ Inaugura il nuovo corso con una tripla più fallo. E si conferma torrido per tutto il primo quarto: 9 dei primi 14 punti della Fiat sono suoi. Arriva a metà gara con 14 punti in altrettanti minuti: chiude con 21. E 27 di valutazione. Vujacic e Patterson i migliori que, ma viene buttato in fretta nella mischia: una stoppata per cominciare, qualche cosa utile e, soprattutto, un canestro sulla sirena del terzo quarto che restituisce un po' di fiducia a un Ruffini in quel momento gelato dalla rimonta ospite. Bene nel finale. 6r IANNUZZI |J Segna un canestrone in step back che vale il 30-20, ma non solo: si dimostra sveglio anche in difesa, preziosi i 6 rimbalzi. 7,5 6,5 OKEKE Esce dai primi cin- PATTERSON Cinque errori al tiro nel primo quarto non sono pochi, poi trova una schiacciata in contropiede che lo sblocca e allora insiste. A metà gara è già a quota 14 ma, soprattutto, vanta 18 di valutazione. Chiude in doppia doppia, con anche 10 rimbalzi. 6 MAZZOLA Recalcati, che lo ha anche allenato a Montegranaro, gli dà subito fiducia e lo spedisce in quintetto: fa il suo. 6 WASHINGTON Entra e piazza una tripla dall'angolo, subisce due falli e aggiunge quattro tiri liberi. L'autonomia è ancora relativa (soli 13' sul parquet), ma si rende utile. 6 POETA Prova a coinvolgere il più possibile tutti i suoi compagni. 5r MBAKWE |J Torna in campo dopo un'assenza di cinque partite: esordisce con una stoppata, ma non è il vero Mbakwe. Avrà bisogno di almeno un paio di settimane per tornare lui. 6 JONES Fa saltare in piedi la panchina con una conclusione da dietro l'arco a inizio secondo quarto. Poco altro, però. 6C RECALCATI |J Coinvolge dieci giocatori nei primi