The Flexx cade con Reggio Emilia E arrivano i fischi Fischi e rimpianti The Flexx butta via la vittoria Reggio Emilia ringrazia Decisivo l'ultimo quarto Pistoia Reggio Emilia THE FLEXX PISTOIA: Della Rosa, McGee 11 Barbon n.e, La-quintana 15, Mian 11, Gaspardo 4, Onuoha n.e., Bond, Magro 2, Diawara 11, Moore 11, Ivanov 9. Ali. Esposito. GRISSIN BON REGGIO EMILIA: Mussini 7, Wright J. 11, Bonaci-ni n.e., Candì 1, Reynolds 10, Markoishvili 9, Wright C. 12, Cervi 4, Nevels 7, De Vico 17. Ali. Menetti. Parziali: 18-21; 39-41; 66-58. Arbitri: Biggi, Vicino, Boninse-gna. Note: tiri da due Pistoia 21/38, Reggio 24/47. Tiri da tre Pistoia 9/29, Reggio 7/18. Tiri liberi Pistoia 5/9, Reggio 9/12. Usciti per 5 falli: nessuno. Maurizio Innocenti SCONFITTA E FISCHI per la The Flexx che contro Reggio Emilia getta alle ortiche una vittoria che con fatica era riuscita a costruire, sciupando tutto con un inizio di quarto periodo da brividi. Pistoia parte imballata, il motore non gira a dovere anzi a dire il ve- La partita I biancorossi sono partiti male poi il grande recupero e il +8 Ma la frazione finale è un incubo ro va a singhiozzo. Reggio Emilia, una volta sistemato il tiro da tre punti, scuote subito il match: da 4-4 a 4-15 con un break di 11-0 che la The Flexx accusa. La coppia di lunghi biancorossi, Bond-Ivanov fa acqua da tutte le parti e Vincenzo Esposito corre ai ripari mettendo dentro Magro e Gaspardo e le cose migliorano e non poco. PISTOIA RECUPERA lo svantaggio riuscendo a chiudere il quarto sotto di 3 punti (18-21). La Gris-sin Bon ci riprova nel secondo quarto a scappare con piccoli strappi, ma Pistoia tiene bene ricucendo ogni volta grazie alla truppa degli italiani che insieme a Moore tengono a galla la barca. Si va punto a punto fino alla fine con Reggio avanti di 2 punti (3941). LA MUSICA cambia nel terzo quarto quando Pistoia alza l'inten- sità in difesa e gli stranieri decidono di entrare in partita e iscriversi a referto. Il risultato è che la The Flexx passa per la prima volta in vantaggio (46-45), ma cosa fondamentale prende in mano la partita. In difesa i biancorossi tirano giù il bandone, Diawara infila una serie di triple mortali, La-quintana spariglia le carte e alla fine il vantaggio è di 8 punti (66-58). QUANDO SEMBRA che il match abbia preso un certo indirizzo ecco quello che non ti aspetti: pronti via nel quarto periodo e 11-0 di parziale per Reggio che ribalta tutto e torna di nuovo in vantaggio dopo 4 minuti (66-67). Da lì in avanti è una lotta senza quartiere fino agli ultimi secondi con Pistoia che può accorciare a meno 1, ma Ivanov conferma la sua serata negativa e fa 0/2 dalla lunetta e possono scorrere i titoli di coda. Adesso la The Flexx dovrà continuare a guardarsi le spalle, perché la classifica dice ancora 14 punti, due in più di Brindisi e quattro sopra la coppia Orlandina-Pesaro. I biancorossi però hanno una partita in più e la prossima sfida al Pa-laCarrara sarà contro Venezia... V- arto cttea I 4 The f LEXX / i CONAD *fé A « rjSP/7ì li1:' ^yy MONI \i^ \ IN RITROVO IMMEDIATO GIÀ' STAMATTINA LA SQUADRA E LO STAFF TECNICO ANALIZZERANNO LA PARTITA E GLI ERRORI FATTI «E' GIUSTO CHE CI SIANO ANCHE I GIOCATORI» «CAPISCO LA DELUSIONE DELLA GENTE» ESPOSITO HA GIUSTIFICATO I