PLAYOFF NBA Serie riaperta Warriors devastanti che lezione a Houston OAKLAND (Stati Uniti) - Vittoria pesante ad Oakland per i Golden State Warriors che vincono largamente, 126-85, contro gli Houston Rockets portandosi sul 2-1 nella finale di Western Conference. A spingere i padroni di casa davanti al pubblico amico della Oracle Arena, Stephen Curry autore di 35 punti, cinque triple per lui, con 18 punti nel terzo quarto. Il successo con 41 punti di scarto è il più amplio mai ottenuto dai Warriors in una sfida dei playoff. Sugli scudi anche Kevin Durant coi suoi 25 punti, 6 rimbalzi e altrettanti assist, 17 per Dra-ymond Green. Per i Warriors si tratta del i6esimo successo casalingo consecutivo nei playoff. La gara si mette subito bene coi californiani che scattano avanti con un 31-22 iniziale che all'intervallo lungo sale a 54-43. Il distacco cresce ancora nel terzo parziale, 88-67. Nel finale i Warriors portano il vantaggio a +41. Per quanto riguarda i Rockets il migliore a canestro è James Harden, 20 punti., 13 punti e 1