BASKET VUELLE IN AFFANNO BRESCIA AMARA CONTI, GIOVANE EMERGENTE E OGGI ALTRO TEST CON SASSARI A LA SPEZIA Pesaro si ferma ancora nell'ultimo quarto: sconfitta con i polacchi Vitelle Pesaro Zielona Gora VUELLE PESARO: Blackmon 17, Mc-Cree 13, Artis 14, Murray ne, Centis ne, Tognacci, Conti 11, Ancellotti 4, Alessandrini ne, Monaldi 9, Zanotti 3, Mockevicius U. Ali. Galli. ZIELONA GORA: Starks 20, Traczyk ne, Sakic 13, Planinic ne, Matczak, Devoe 2, Mokros 3, Savovic 14, Soko-lowski 6, Hrycaniuk 15, Zamojski 3, Koszarek 11. Ali. Jovovic. Arbitri: Foti, Chersicla e Dori. Parziali: 26-11, 50-32, 64-63 ¦ Brescia NON BASTANO 38' di buona Vuelle Pesaro per battere i polacchi dello Stelmet Enea BC Zielona Gora nella f́nalina per il terzo e quarto posto del Trofeo Roberto Ferrari disputato a Brescia. La squadra di coach Galli, alla quinta sconfitta consecutiva nel precampionato, perde 85-87 giocan- Metà match da favola Biancorossi con le redini del gioco fino al 20'. Poi il solito declino: in evidenza Blackmon do bene soprattutto nel primo tempo, quando ha chiuso avanti 50-32. Al rientro sul parquet, peṛ la squadra polacca cambia marcia e grazie ad un terzo quarto da 14-31 recupera interamente lo svantaggio riportando la partita su binari dell'equilibrio. Il trend della gara non cambia neanche all'inizio dell'ultimo periodo quando lo Zielona Gora ha preso in mano le redini dell'incontro ed ha allungato fino al +6 del 35', 71-77.1 ragazzi di coach Galli peṛ non demordono e riescono a rimanere in partita, tanto che a due minuti dalla fine il tabellone recita 80-81 per la squadra di coach Jovovic. Il finale punto a punto premia peṛ la squadra polacca che coś chiude al terzo posto il torneo bresciano. I biancorossi dopo che un ottimo Starks che aveva messo la tripla del +3 (86-83), hanno anche la palla della vittoria (86-85) con Blackmon a 9" dalla fine, ma la fallisce. La Vuelle che deve rinunciare a Lamond Murray, a causa della distorsione al ginocchio sinistro rimediata nel primo tempo durante la gara di venerd́ sera giocata contro Brescia. La formazione polacca deve invece rinunciare all'ex Sassari Planinic. Coach Galli schiera coś nello starting five il giovane Conti in quintetto al posto di Murray, che segna pronti-via e che porta sul +10 i suoi compagni che lo imitano andando a canestro. Complici anche i tanti errori commessi in attacco dallo Stelmet, che per mettere a segno il primo canestro su azione ci impiega oltre 7', Artis e Monaldi portano al +15 la Vuelle, che chiude il primo quarto avanti 26-11. Blackmon regala il + 20,12-32, ad inizio secondo parziale, poi l'ingresso di Starks risveglia un poco lo Stelmet, che si riawicina fino al -10 (28-38). La lucidità sul finire di quarto viene meno: 32-38. LA VUELLE peṛ risponde guidata da Artis, McCree, Mockevicius e un Blackmon zenith nel tiro da fuori, portandosi nuovamente al + 18,32-50. Savovic, Koszarek ed ancora Startks riportano in parità la gara a quota 61, In avvio di quarto periodo Sakic e Hrycaniuk portano avanti lo Stelmet sul 70-65, Monaldi riavvicina i suoi con una bomba, ma ancora il trio Sakic-Starks-Hrycaniuk regala il +8 (77-69) allo Zielona Gora. La Vuelle dimostra grande carattere, con il giovane Conti che riporta i biancorossi a -1 al 39',. Nel punto a punto finale