OriOra allunga la striscia positiva Al PalaCarrara vittoria contro Brescia Grande gioia al PalaCarrara Piegata anche Brescia Terzo successo di fila OriOra Grande match, primo quarto da applausi Maurizio Innocenti PISTOIA allunga a tre la striscia di vittorie consecu- Lotta senza quartiere Nel terzo periodo entrambe le squadre hanno cercato la vittoria tive e torna a fare la voce grossa anche al PalaCarrara. Una partita intensa, lot- tata fino in fondo e proprio per questo tremendamente bella. Il primo quarto dei biancorossi è roba da stropicciarsi gli occhi. Pistoia è praticamente perfetta: difesa che non concede niente agli avversari e attacco che trova sempre la soluzione migliore. La OriOra dopo 3' è già a più 8 (10-2) che diventano 10 a 2' dalla fine (19-9). MINUTI FINALI dove i biancorossi abbassano un po' la concentrazione de Brescia è brava ad approfittarne per tornare sotto fino al meno 4 finale (19-15). Nel secondo periodo accade quello che non ti aspetti, Pistoia passa dal paradiso all'inferno. L'inizio del quarto è da incubo. Brescia, com'era prevedibile, alza l'intensità in difesa, ma Pistoia commette una serie di errori da far tremare i polsi. Palle perse in modo banale, forzature in attacco e difesa poco attenta consentono agli avversari prima di rimontare e poi addirittura di passare in vantaggio dopo soli 4'(21-22). PISTOIA accusa il colpo e sbanda, fortunatamente non più di tanto, almeno fino a quando Dominique Johnson non prende in mano la situazione e rimette le cose a posto portando Pistoia a chiudere in parità (35-35). IL TERZO PERIODO è una lotta senza quartiere dove le due squadre cercano di mettere le mani sul match senza riuscirci perché si lot- ta punto a punto, il gioco è spezzettato con tanti falli, qualcuno anche di troppo, le aree completamente intasate e trovare sbocchi diventa un'impresa. Pistoia riesce a mettere il naso avanti nei secondi finali chiudendo sopra di 2 punti (57-55). LA LOTTA serrata continua anche nell'ultimo quarto con Pistoia e Brescia che ribattono colpo su colpo anche se i biancorossi danno l'idea di essere più dentro la partita. Idea che si materializza a 2' dalla sirena quando l'OriOra prende 5 punti di vantaggio (70-65) che le consentono di portare in porto la gara. ORIORA PISTOIA: «Johnson 13, Peak U, D. Johnson 15,Krubally8,Auda16,Bol-pin 3, Della Rosa 3, Martini, Severini, Gladness 1, Di Pizzo n.e. Ali. Ramagli. GERMANI BASKET BRESCIA: Vitali 10, Cunnin-gham k Abass 10, Hamilton 14., Beverly 9, Laquintana 2, Moss 6, Sacchetti 6, Caroli n.e. Mika 9, Dalcò n.e. Ali. Diana. Parziali: 19-15; 35-35; 57-55. Arbitri: Paternicò, Attard, Nicolini. Note: tiri da due Pistoia 16/32, Brescia 19/44. Tiri da tre Pistoia 8/28, Brescia 5/22. Tiri liberi Pistoia 17/29, Brescia 17/22. Usciti per cinque falli: Auda (Pisto-ia). PANCHINA Ramagli dà indicazioni ai suoi