IN EUROLEGA DI BASKET L'Armani cade ancora (93-87) A Monaco vince il Bayern Seconda sconfitta in tre giorni per l'Armani Milano. Dopo il tonfo casalingo di mercoledì al Forum con il Barcellona, la squadra di Pianigiani cade 93-87 anche in casa del Bayern, rivale diretto nella corsa ai playoff, subendo così la decima sconfitta in Eurolega. A Monaco, in Ger- mania, l'Olimpia lotta alla pari nel primo quarto, salvo poi cedere di schianto nel secondo parziale, chiuso a -8. Dopo l'intervallo, i tedeschi dilagano toccando persino un vantaggio di 15 punti, finché uno scatenato James, autore di 29 punti, riesce a riportare Milano a -4 lunghezze; un sussulto di orgoglio dell'Olimpia nel finale del match che, però, non cambia le sorti dell'incontro. Dopo una