DUE GLI ANTICIPI DELLA QUINDICESIMA GIORNATA LA GERMANI HA AFFRONTATO LA CORAZZATA REYER POI È TOCCATO Al BRIANZOLI CONTRO BANCO La Leonessa dà una lezione a Venezia Impresa Brescia gioca di squadra e riesce a rimettere in piedi una partita che sembrava persa UOMO CHIAVE Gerald Beverly, ala piccola di Brescia con Hamilton e Cunningham ha trascinato la Leonessa nella rimonta su Venezia. Per Beverly 24 di valutazione Paolo Cittadini ¦ Brescia LA LEONESSA CE. Nonostante le assenze, la sfortuna e qualche passaggio a vuoto, la formazione di Andrea Diana batte la corazzata Venezia per 72-70 e dopo tre ko consecutivi torna al successo e respira. Davanti a oltre 4.200 spettatori la Germani gioca una partita finalmente da squadra. Bene in difesa, concessi solo 2 rimbalzi offensivi agli avversari a fronte dei 23 strappati nella propria area, la Germani si è aggrappata al trio Hamilton (20 punti e 11 rimbalzi), Cunningham (17 punti e 7 assist) e Beverly (14 punti e 6 falli subiti) e ha rimesso in piedi una partita che ha rischiato di gettare. Dopo un buon inizio targato Venezia, la Germani è riuscita ad assestarsi e grazie ai canestri di Cunningham, Moss e soprattutto Hamilton ha chiuso il primo quarto in vantaggio per 22-17. Alla ripresa del gioco Brescia sparisce dal campo, la Reyer si trasforma in un rullo compressore e con un parziale di 13-0 ribalta il risultato. LA GERMANI sembra sul punto di finire al tappetto, ma questa volta la reazione c'è. Arrivano finalmente i canestri e lo svantaggio si riduce fino al -5, Venezia avanti 37-34, a due minuti dall'intervallo lungo. La Reyer torna a fare la voce grossa e la prima metà di gara va in archivio con una bomba di Haynes che manda Venezia negli spogliatoi in vantaggio per 34-42. Brescia torna in campo più fresca e Hamilton ha la mano calda. Lo statunitense prende per mano i suoi e li porta, dopo 5 minuti di gioco, a raggiungere Venezia sul 48-48. Nei 10 minuti centrali la Germani infila un parziale di 22-13 e al via dell'ultimi quarto si arriva con la Leonessa che conduce per 56-55. La frazione conclusiva si apre con la Reyer che commette una valanga falli e Brescia che ne approfitta andando sul 68-59 approfit- tarne. Sembrerebbe fatta, ma Venezia si rifa sotto fino al 72-70 a 60 secondi dal termine. Nel finale Venezia ci prova, ma non trova il tiro del possibile supplementare nonostante gli arbitri le "regalino" grazie all'istant replay altri due decimi di tempo dopo la sirena finale. © RIPRODUZIONE RISERVATA Brescia Venezia 22-17,34-42,56-55 BRESCIA: Abass 6, Cunningham 17, Beverly 14, Moss 3, Hamilton 20, Zeri-ni 5, Laquintana 2, Sacchetti 5. Ne: Caroli, Dalcò, Mensah. Ali: Diana. VENEZIA: Tonut 11, Daye 13, Bramosa, Watt9, Haynes 3, Giuri, Mazzola, Bili-gha 6, Stone 10, Wash