Mitchell e Jefferson super Purtroppo non bastano TASSONE 6 - In quintetto, prova a mettere energia in difesa ma il mai valido arbitro Filippini non gli concede nulla e si ritrova subito con due falli ed il terzo nel secondo periodo. GAINES 7 - Arriva a metà gara con 14 punti senza errori al tiro, segnando da tre, in entrata e ai liberi: non forza nulla, sfrutta al meglio ogni occasione, lavorando anche difensivamente sull'ex Smith in maniera apprezzabile. Cala nella ripresa, condizionato anche dai falli, finche non deve uscire. Purtroppo troppo presto. MITCHELL 8,5 - Ancora più responsabilizzato dall'assenza di Udanoh, è 'presente' in ogni aspetto del gioco, parte con 4 punti e due rimbalzi già nei 2' d'avvio. Maènellasecondaparte che dà spettacolo con 23 punti in 20', con uno show di 9 punti in un paio di minuti a metà terzo quarto. Chiude con 8 rimbalzi, 4 assist e 31 di valutazione. DAVIS 7 - Più che buono il suo avvio, poi si fa un po' condizionare da un paio di palloni che, sotto canestro o a rimbalzo, gli scivolano dalle mani. Ma nel complesso una buonissima gara, confermata dalla 'doppia doppia', con 10 rimbalzi catturati. JEFFERSON 7,5 - Qualche difficoltà in difesa all'inizio, si becca un tecnico 'regalato' dagli arbitri, arriva a 3 falli dopo 9', ma da lì inizia a lasciare il segno (anche 5 rimbalzi e 5 assist, 30 di valutazione) con i canestri che tengono Cantù attaccata fino a pochissimo dal termine. BLAKES 6 - In attacco fa due passi indietro rispetto alle ultime partite: il tiro è pessimo, provaabilanciare con una difesa aggressiva e più che buona, contribuendo a far passare l'Acqua San Bernardo dai 31 punti subiti nel primo quarto ai 15 del secondo. LA TORRE 6 - Nelle rotazioni dei piccoli offre una prestazione più che onesta, con le perle di un un paio di assist per Jefferson - come quello per T85-84 nel finale, ultimo vantaggio di Cantù- e una tripla per il 63 pari in un moment