BRINDISINI SCONFITTI 81-79 Ai supplementari, poi il crollo: T Happy Casa si arrende a Brescia Sconfitta tutto sommato indolore per Happy rinunciare anche a Chappell, fuori per cin- Casa. I brindisini, privi di Devondrick Wal-ker e di Adrian Banks e con Clark al rientro dall'infortunio, hanno alzato bandiera bianca contro il Brescia soltanto all'overtime. Nel finale la roulette dei tiri Uberi ha premiato il Brescia, mentre il Brindisi è stato costretto a que falli. Un po' di nervosismo in campo e poi gli ultimi momenti di gioco che hanno visto i bresciani raggiungere quota 97. I brindisini, invece, si sono fermati a 80 punti. A pag. 33 L'Happy Casa Brindisi si perde nelT over lime Partita ricca di colpi di scena confinale da dimenticare BRESCIA 97 BRINDISI 80 'dopo un supplementare) 22-29, 46-39, 65-66, 77-77 Brescia: Hamilton 21, Abass 15, i/itali 14, Laquintana 0, Cunnin-jham 15, Beverly 6, Zerini 11, Vloss 12, Sacchetti 3. Ali.: Diana. Brindisi: Brown 16, Rush 9, Gaff- ley 9, Zanelli 10, Moraschini 16, Dlarks 7, Wojciechowski 0, Chap-Dell 13. Ali. Vitucci. Arbitri : Paternicò, Borgo, Nicoli- ii. ii Paolo SPELORZI BRESCIA - Sconfitta tutto sommato indolore per la Happy Casa, che priva di Devondrick Walker e di Adrian Banks e con Clark al rientro dall'infortunio, ha alzato bandiera bianca solo all'overtime. La Germani Dra si allontana dalle zone pericolose della classifica e rientra a pieno titolo nella bagarre della lotta ai play 3ff. Inizio di partita all'insegna dell'equilibrio, primo canestro per Cunningham al quale risponde subito John Bro-ra con un bel piazzato dalla media, entrambe le squadre cercano il canestro nei primi secondi dell'azione. Brindisi si porta avanti grazie alle triple di Zanelli e Chappell, ma la leonessa si compatta in difesa e trova punti rapidi in transizione ;on Cunningham e Abass. La Happycasa è quasi perfetta nel tiro dalla lunga distanza e sul canestro di Rush zhe porta i suoi avanti 16-22 Diana è costretto a :hiamare un timeout. La Germani si riavvicina con l'ex di giornata Zerini ma è ancora John Brown a tenere a distanza i padroni di casa, lared Cunningham in contropiede è una furia e riavvicina i suoi ma l'ennesima tripla, stavolta di Moraschini consolida il vantaggio di Brindisi, la prima frazione di gioco si chiude sul punteggio di 22-29. Nel secondo quarto Diana si affida alla second unit schierando un quintetto difensivo :on Laquintana, Sacchetti, Moss e Zerini contemporaneamente in campo. Vitucci Invece deve fare di necessità virtù e complice le assenze degli infortunati Devondrick Walker e di capitan Banks, è costretto a tenere In campo più del previsto Zanelli e Wojciechowski. Brescia ritrova buone percentuali al tiro e si riavvicina grazie alle triple di Moss ; Zerini, ma è il buon approccio in difesa e rimbalzo a fare la differenza e in un amen si riporta avanti e sul 37-33, stavolta è Vitucci a dover chiamare time-out. La Happycasa fatica a contenere la fisicità dei padroni di :asa che hanno in Abass un leader su entrambi i lati del campo e si affida alle incursioni di Clark che era al rientro dopo il lungo infortunio. Una tripla di Sacchetti allo scadere porta Brescia avanti e si va all'intervallo sul 46-39. Alla ripresa Brindisi scende in campo col piglio giusto, John Brown è bravissimo a trovare la via del canestro e ad attirare sempre il raddoppio lasciando libero un compagno di squadra per una tiro aperto o un taglio a canestro. Ma è di nuovo grazie alle triple che la Happycasa costruisce la rimonta e il conseguente vantaggio: Jeremy Chappell si dimostra un vero cecchino. Dall'altra parte una tripla allo scadere di Jordan Hamilton riaccende gli animi del pubblico di casa ed è di nuovo parità 61-61. Ad una tripla di Moraschini risponde Moss con un bel jumper dalla media e dopo un canestro di John Brown è Beverly a fissare il punteggio del terzo quarto sul 65-66. Nell'ultima frazione di gioco le due squadre faticano a trovare la via del canestro, Moss costringe Moraschini ad un infrazione di campo e il palaleonessa diventa una bolgia. Un fallo antisportivo di Moss regala nuova linfa a Brindisi. Hamilton e Vitali riportano il match sul 75 pari. Da li in poi la partita si innervosisce un pò e dopo una serie infinita di errori da una parte e dall'altra è il solito John Brown a portare avanti Brindisi sul 75-77. Vitali riporta il match in parità e il quarto quarto si conclude sul 77-77, si va all'overtime. Una tripla di Vitali e un canestro di Hamilton portano Brescia sul +5, Abass provoca il quinto fallo di Rush e nel finale la roulette dei tiri liberi premia Brescia che è lucida e non perde la testa. Brindisi nel finale è costretta a rinunciare anche Chappell fuori per cinque falli. Il finale premia la Leonessa che batte una coriacea Brindisi 97-80. (Agenzia Mega Press) John Brown, uno dei giocatori più continui nella sfida di ie