BASKET FIBA EUROPE CUP IN SERIE A L'OPENJOBMETIS E REDUCE DALLA SCONFITTA NEL DERBY CON L'OLIMPIA MILANO. PROSSIMO TURNO IN CASA DI CANTÙ CERCANDO UN POSTO NEI PLAYOFF Peccato Varese, la finale resta un sogno In Germania Partita tutta in salita, con Wurzburg ha pesato anche il passivo dell'andata (23 punti) Mattia Boria ¦ Varese SAREBBE SERVITA un'impresa in quel di Wurzburg per ribaltare il -23 dell'andata. Varese mostra la sua faccia cattiva in avvio con due falli, di cui uno giudicato antisportivo, chiamati ad Aleska Avramovic ma i tedeschi non si fanno minimamente intimorire. L'unico vantaggio dell'Openjob-metis lo firma, proprio dopo l'l/2 dalla lunetta dei padroni di casa successivo al fallo sopracitato, l'appoggio di Tylar Cain. La squadra di Caja da lì in poi mostra la stessa impotenza messa già in campo nella gara di casa e scivola presto fino al -18 con cui si chiude il primo quarto. Era diffìcile trovare un senso in questa gara di ritorno dopo il passivo dell'andata, ne ha ancora meno cercarne uno in una gara indirizzata dopo i primi minuti. Le note positive stanno tutte nell'atteso rientro in campo di Dominique Archie (nella foto) 13 punti dopo un inizio difficile al tiro, minuti importanti per il lungo americano in vista del derby spartiacque che vedrà sabato Varese far visita a Cantù in quel di Desio. Nell'ultimo quarto Varese rimonta dal 75-62 iniziale, Scrubb (top scorer dell'incontro con 29 punti) guida la rimonta e Avramovic in contropiede sigla il 79-77. Al 36' Moore piazza la tri- pla del pareggio (80-80) ma nel finale 1 ex di turno Weels sigla i liberi dell'88-86, la bomba di Archie a 46" dalla sirena finisce sul ferro e così il tentativo di Salumu che cerca il pareggio dopo l'l/2 da