Cooley solido, Spissu adesso è anche leader SpìSSU 8 IL suo ingresso coincide coL break di 9-0 nel primo quarto. Ogni voLta che entra, cambia il match, con ritmo e assist: ben ia. Un Leader. Che ha firmato sino al 2022. Smith il,il Inizia male in attacco perché sembra poco sicuro dopo L'infortunio; 0/4 al tiro al riposo. La squadra ha bisogno che ritorni al meglio. Carter ft.5 Ottima difesa su ChappeLL e anche 4 punti con intelligenze nella prima frazione. Benino anche net secondo quarto, mentre dopo l'intervallo perde il ritmo della aprtita e infatti gioca pochissimo. DevecchI G Quasi cinque minuti per allungare Le rotazioni e difendere, Pierre 8 ottimo primo quarto, non solo segna 5 punti ma imbavaglia anche il temuto Moraschini. Il più continuo, con La testa sempre sulla partita. Un killer silenzioso che arriva a 21 punti in sordina. Gentile 7 in difficoltà inizialmente in difesa, poi quando La partita sì scalda, si trova a suo agio e da \l meglio, contribuendo ad aumentare l'intensità sui due Lati del campo. Thomas 7,5 Nei primo tempo fa canestro in quattro maniere diverse. Nel proseguo della gara non è altrettanto devastante ma produce sempre energia. Anche 9 rimbalzi, Polonara 7 Ci mette la garra che serve e piazza due triple contro la zona pugliese che stava creando problemi. Anche 8 rimbalzi. Il tutto in 24 minuti. Ormai è una certezza. Cooley 7 Va al riposo senza errori al tiro (6/6) ma stranamente senza Liberi concessi. Chiude con 8/9 da sotto e 7 rimbalzi. Sfida vinta con Brown P0ZZ0CCo7.il Ha il merit