Basket, gara 3 playoff Milano sconfitta Ora è sotto 2-1 Match ball Cremona SERVIZI All'interno BASKET SERIE A, QUARTI DI FINALE PLAYOFF L'OLIMPIA PARTE MALE MA E AVANTI A FINE TERZO QUARTO PRIMA DI CROLLARE NETTAMENTE NELL'ULTIMO PARZIALE DOMANI GARA-4 NUOVAMENTE AL PALADELMAURO Flop MilanOp ora è spalle al muro Quanti errori Brutte percentuali e poca energia per gli uomini di Pianigiani, Avellino va sul 2-1 Avellino Milano [21-18;39-29; 49-50) AVELLINO: Sykes 13 (4/8, 1/3), Harper 14 (4/8, 2/3), Udanoh 14(7/10, 0/1). Filloy 16 (3/6, 3/8), Silins (0/2), D'Ercole (0/1), Young 6 (3/5), Nichols 3 (1/2, 0/3), Campogrande 3 (1/1), Campani ne, Spizzichini ne, Guariglia ne. Ali. Maffezzoli. MILANO: Jerrels 10 (0/1, 3/7), Micov 9 (3/5, 1/6), Nunnally 7 (2/7, 1/6), Brooks 7 (3/6, 0/2), Tarczewski 10 (4/8), Cinciarini 12 (1/5, 3/3), Nedovic 5 (2/5, 0/3), Della Valle (0/1), Fontec-chio(0/1), Burns2|1/2,0/1), Ku-zminskas (0/1, 0/1), Ferraris ne. Ali. Pianigiani. Fabrizio Carcano ¦ Milano L'Olimpia cade 69-62 in gara-3 ad Avellino e ora è sull'orlo del baratro di una stagione che rischia di trasformarsi nella peggiore del ciclo Armani dal 2013 in poi. Milano è ad una sola sconfitta dall'eliminazione al primo turno dei playoff, dopo aver fallito al primo turno la Coppa Italia e aver mancato i playoff di Eurolega. E adesso ha una sola strada da percorrere: espugnare domani sera il PalaDelMau-ro di Avellino per riportare la serie in parità sul 2-2 e poter tornare poi AL RIENTRO Nemanja Nedovic, a destra, ha saltato le prime due gare al Forum per la decisiva gara 5. Avellino, in gara-3, ha fatto vedere le stesse buone cose, soprattutto a livello difensivo, che aveva mostrato nella vittoriosa gara-I a Milano e nell'avvio della seconda partita. Senza il faro di Mike James l'Olimpia sta viaggiando a corrente alternata, come dimostra l'andamento realizzativo altalenante costato questa sconfitta con la Sidigas: un secondo periodo da 11 punti, con appena 5 segnati nei primi sei minuti e mezzo, un quarto periodo da 12 punti, di cui 4 negli ultimi 4 minuti. Il tutto condito da un pessimo 8/30 nel tiro da fuori con un disastroso Nunnally da 7 punti e 3/13 al tiro e un Nedovic da 5 punti con 2/8 al tiro. Cifre impietose che sin- tetizzano una partita in cui FAX è finita sotto troppo rapidamente sul 23-35 prima di tirare fuori l'orgoglio e il talento per risalire, con i veterani Jerrels, Cinciarini, Micov e Tarczewski in un terzo periodo da 21-10 illusorio. Fino al 58-58 a quattro minuti dalla fine, quando la luce si è spenta del tutto e una serie di forzature in attacco di Nunnally e Nedovic hanno spianato la strada ai lupi avellinesi trascinati dall'ex Filloy. Da quel momento Milano lia trovato solo quattro punti in altrettanti minuti, cedendo in difesa. Sconfitta inevitabile, ma non è finita