FINALE SCUDETTO Venezia torna davanti ma Sassari non molla mai VENEZIA. Venezia fa sua la battaglia di gara cinque e si porta a condurre 3-2 nella finale scudetto. Domani sera, sul parquet del pa-laSerradimigni, Sassari sarà obbligata a vincere per tenere aperta la serie e rimandare tutto alla bella. Parte forte Venezia, trascinata dal folletto Hay-nes la formazione di De Raffaele allunga 9-3 poi 12-7. La Dinamo sfrutta la vena offensiva di Thomas e rientra sul 13-12. Il buon finale di quarto lancia la Reyer sul 21-14. Massimo vantaggio Venezia sul 31-19 poi prima Spissu quindi Polonara firmano il 10-0 che riporta in partita i sardi. Il primo tempo si chiude 38-34, la ripresa comincia sotto il segno della formazione veneziana che restituisce il 10-0 agli avversari e allunga nuovamente sul 48-34. Punteggio ad altalena ma padroni di casa sempre in controllo grazie anche a un ottimo To-nut. La Reyer chiu