Colpaccio Warner, Moss e Cairi fanno esplodere il PalaLeonessa Brescia da urto: annientata Trento BRESCIA: Lansdowne 6, Abass 17, Cain 13, Vitali 2, Horton 17, Moss k, Guariglia 2, Veronesi 0, Zerini 5, Laquintana 15, Warner 8, Sacchetti 3. Coach Esposito. TRENTO: Kelly 12, Blackmon 8, Craft2, King 16, KnoxO, Mezzanotte 5, Forray 1, Mian ne, Pascolo 0, Gentile 22, Lechthaler ne. Coach Brienza. Note: 67%-57% da 2, 38%-37% da 3, 45-28 a rimbalzo (8 Cain], 22-12 assist (7 Vitali). Brescia UNA GERMANI Brescia eccellente annienta l'Aquila Trento e, in un PalaLeonessa ammaliato da tanta bellezza, estingue la serie di due sconfitte in fila con Brindisi e Ba-dalona che ne aveva incupito i pensieri. Una prestazione a tutto tondo, prossima alla perfezione, anche più di quanto visto a Milano una quindicina di giorni fa. A volte le difficoltà si risolvono con un confronto chiaro, per quanto fugace. Lo capisce Vincenzo Esposito, che dopo soli quattro minuti di gioco striglia la squadra sull'I 1-2 trentino. E la risposta è fragorosa: parziale di 10-1 per il primo sorpasso in avvio di secondo quarto, David Moss che è scossa e Angelo Warner piacevole firma, con Tyler Cain a ginganteggiare nel pitturato con 8 punti e 5 rimbalzi nel solo primo tempo. Ben 26 i punti segnati nel secondo quarto, 23-15 il dato a rimbalzo e solo una tripla di Alessandro Gentile permette agli uomini dell'ex Cantù Brienza di chiudere sul 40-34 all'intervallo. SONO URLA nel silenzio per Trento, che rientra in campo nella ripresa e resta abbagliata dalla bellezza bresciana: 17-0 il parziale in neanche cinque minuti di gioco, Ken Horton e Awudu Abass i principali attori, 57-34 di massimo vantaggio che si allunga fino al 67-40 con poco più di due minuti da giocare. Gara virtualmente nel ghiaccio con dieci minuti di anticipo visto il 30-11 totale del quarto, finale che dice 92-66 con 17 punti di Awudu Abass e Ken Horton. Ritrovato un deciso sorriso, testa a mercoledì, quando al PalaLeonessa arriverà il Cedevita Lubiana per il terzo round di EuroCup. Un confronto alla portata,