IL FILM DELLA PARTITA Cavaliero rompe l'equilibrio con due triple e Jones si scatena completando l'opera DeQuanJones Lorenzo Gatto SASSARI. C'è Fernandez in cabina di regia, affiancato sul perimetro da Justice e Jones. Sotto le plance Peric e Mitchell a reggere l'urto dei lunghi della Dinamo. Fernandez e Jones rispondono al 4-0 iniziale firmato Bilan, Sassari prova ad allungare ma Trieste nonostante lo 0/4 da tre e i pro- blemi di falli (2 Fernandez e Jones) resta a ruota. E' un gioco da tre punti del Lobi-to, a metà del primo quarto, a tenere il punteggio sul 12-9. Primi cambi, dentro Elmore per Fernandez e Cavaliero per Justice proprio nello sprazzo di gara migliore di Peric che con due canestri consecutivi porta i suoi ameno uno sul 14-13. La firma di Spissu, impatto immediato sulla partita del play, consente a Sassari di chiudere il primo pariale avanti 22-19. SECONDO QUARTO: Dalmasson parte con Elmo-re, Cavaliero, Strautins, Da Ros e Cooke. Subito Cavaliero per il 22-22 poi una lunga serie di errori (Sassari 1/8, Trieste 2/12 da tre) prima del parziale di 7-2 che al 5' riporta i padroni di casa avanti 29-24. Vantaggio mantenuto sulla sirena dell'intervallo lungo che manda la Dinamo negli spogliatoi sul 35-27. TERZO QUARTO: Jones e Peric confezionano in apertura l'I 1-0 che rovescia come un guanto la partita. Trieste avanti e Pozzecco costretto a chiamare ti-me-out. Spissu la rimette sui binari della parità (38-38) poi ancora un allungo dei padroni di casa che chiudono il terzo quarto sul 48-43. QUARTO QUARTO: Partita a scacchi, cinque minuti di mossa e contromossa con le due squadre che arrivano alla volata finale sul 54-51 Dinamo. Ci pensa Cavaliero a spezzare l'equilibrio con due triple consecutive che consentono a Trieste prima di pareggiare e poi mettere la testa avanti. Sassari vede scivolarsi via di mano la partita, continua a forzare da tre e a perdere palloni, dall'altra parte la formazione di Dalmasson è lucida, sente l'odore del sangue ed è brava a punire gli avversari con la bomba di Jones che a 2'22 dalla sirena regala alla sua squadra il 54-60. Vitali e Gentile confezionano il 5-0 che a un minuto dalla fine rimette tutto in discussione, Jones prima perde palla poi recupera rimbalzo e subisce il fallo che vale i due liberi del 59-62. Gentile sbaglia la tripla de